Дизайн книжного магазина в Китае.

22 июля 2019 г.

Пространство магазина занимает общую площадь 21 528 кв. футов (2000 м2) и разработано HMA для размещения различных зон. внутри основного тома большой круглый книжный шкаф занимает огромное пространство, становясь центральной особенностью магазина. Завернутые в широкую, медленно наклонную лестницу, посетители могут неторопливо просматривать предлагаемые книги.

Напротив круглой лестницы на первом этаже расположено небольшое кафе, дающее людям возможность насладиться кофе, пока они читают. Это пространство также отличается наличием сидячих мест в овальных кабинках. Эти элементы оснащены растениями по краям, создают интересную дизайнерскую особенность, а также обеспечивают идеальный уголок, чтобы затеряться в книге.

Поделиться с друзьями
Просмотров: 316

Войтичтобы голосовать или комментировать

Разместите у нас свою публикацию

Ещё почитать
3D визуализация цена

Цена 3D визуализации интерьера: 10 главных факторов

3D визуализация интерьера, пожалуй, лучший актив, который дизайнер может использовать при демонстрации проекта клиенту.

23 октября, пятница
Как впечатлить клиента на презентации вашего дизайн проекта

Как впечатлить клиента на презентации вашего дизайн проекта

Как сделать презентацию архитектурного проекта впечатляющей? Это проблема, с которой постоянно сталкиваются архитекторы.

16 октября, пятница
Масдар - город будущего. Умный город в ОАЭ сегодня.

Масдар - город будущего. Умный город в ОАЭ сегодня.

Одной из центральных тенденций строительной индустрии является развитие крупных городов не расширением от центра, а за счет городов-спутников - комплексного решения новых, самодостаточных урбанистических построений, со своими центрами притяжения и по сути – коммьюнити со своей внутренней экономикой. Эту тенденцию можно обозначить как концепцию smart city (умный город). Проект города Масдар (Masdar city), описываемый здесь - это решение самого высокого уровня в рамках подхода комплексного проектирования.

27 августа 2019 г.
Ваш голос учтен