Дизайн книжного магазина в Китае.

22 июля 2019 г.



Пространство магазина занимает общую площадь 21 528 кв. футов (2000 м2) и разработано HMA для размещения различных зон. внутри основного тома большой круглый книжный шкаф занимает огромное пространство, становясь центральной особенностью магазина. Завернутые в широкую, медленно наклонную лестницу, посетители могут неторопливо просматривать предлагаемые книги.


Напротив круглой лестницы на первом этаже расположено небольшое кафе, дающее людям возможность насладиться кофе, пока они читают. Это пространство также отличается наличием сидячих мест в овальных кабинках. Эти элементы оснащены растениями по краям, создают интересную дизайнерскую особенность, а также обеспечивают идеальный уголок, чтобы затеряться в книге.






Войтичтобы проголосовать или оставить комментарий
Читайте еще
Масдар - город будущего. Умный город в ОАЭ сегодня.

Масдар - город будущего. Умный город в ОАЭ сегодня.

Одной из центральных тенденций строительной индустрии является развитие крупных городов не расширением от центра, а за счет городов-спутников - комплексного решения новых, самодостаточных урбанистических построений, со своими центрами притяжения и по сути – коммьюнити со своей внутренней экономикой. Эту тенденцию можно обозначить как концепцию smart city (умный город). Проект города Масдар (Masdar city), описываемый здесь - это решение самого высокого уровня в рамках подхода комплексного проектирования.

27 августа 2019 г.
В Дубае строят самое высокое здание в мире 1300м.

В Дубае строят самое высокое здание в мире 1300м.

На земле много стран с чарующей природой и архитектурой. Но большая редкость – увидеть жемчужину среди этого разнообразия. На востоке, среди пустынь и ветра, расположен один из самых удивительных городов – Дубай. Город, который воплотил в жизнь, самые смелые и дерзкие проекты. Город, в котором находится самое высокое здание в мире. Но амбиции растут вместе с городом, и потому Дубай стремится «покорить» новую высоту, построив самое высокое здание в мире. Опять. Давайте посмотрим.

07 июня 2019 г.
Музей человечества в Кении 'ngaren' от Даниэля Либескинда

Музей человечества в Кении 'ngaren' от Даниэля Либескинда

Даниэль Либескинд разрабатывает планы для нового музея в Кении, посвященного истории человечества. Проект был заказан природоохранным доктором Ричардом Лики, чьи археологические открытия помогли показать, как развивалось человечество. музей под названием «ngaren» станет первым в своем роде центром, в котором будут представлены находки, открытия и исследования более чем двух миллионов лет истории человечества и истоков нашей вселенной от эволюции, биоразнообразия и перенаселения до войны, болезней и изменение климата.

27 мая 2019 г.
Ваш голос учтен