Новый музей в Нью-Йорке. Манхэттен.

16 июля 2019 г.



Здание, которое ОМА спроектировало в сотрудничестве с Купером Робертсоном, будет включать три этажа галерей, что удвоит выставочную площадь нового музея. Также будет выделено дополнительное пространство для общественных и образовательных программ учреждения, постоянного места проживания NEW INC, а также увеличены общественные удобства и улучшена вертикальная циркуляция. сооружение заменит нынешнее здание площадью 50 000 квадратных футов на 231 мансарде, которое было приобретено музеем почти 12 лет назад.



Добавляя в общей сложности 10 096 квадратных футов выставочной площади, новые галереи соединяются с существующими галереями на трех уровнях (второй, третий и четвертый этажи). Высота потолков выравнивается в каждой истории, создавая расширенное пространство для выставок и горизонтальный поток между зданиями. Пространства можно использовать по отдельности на полу для размещения крупных выставок или отдельно для разнообразия и свободы кураторства.



Используя многослойное стекло с металлической сеткой, отличительный и полупрозрачный фасад был разработан, чтобы обеспечить простой, унифицированный внешний вид вдоль здания SANAA. Преднамеренно выровненный с конечной остановкой улицы Принца, новая структура стремится донести информацию о деятельности музея до конца, создавая более привлекательное присутствие для широкой публики.



«Здание дает нам возможность продолжать экспериментировать с новыми форматами и моделями в различных областях программной направленности», - объясняет Массимилиано Джиони, художественный руководитель Эдлис Нисон. Areas эти области включают новые производства и амбициозные новые комиссии; контекстные выставочные презентации; студийное пространство для проживания художников; и международные партнерские отношения и сотрудничество с равноправными институтами по всему миру. Новаторский проект запланирован на 2020 год, а его завершение запланировано на 2022 год.

Поделиться с друзьями
Просмотров: 347

Войтичтобы голосовать или комментировать

Разместите у нас свою публикацию

Новые публикации
Конкурс «Новогодний интерьер» от 3DExport

Конкурс «Новогодний интерьер» от 3DExport

Добавьте новогодней атмосферы вашим интерьерам и выиграйте 150$ от 3DExport

19 ноября, четверг
Постцифровой архитектурный коллаж

Постцифровой архитектурный коллаж

Что такое постцифровой архитектурный коллаж и почему он может полностью заменить привычную нам архитектурную 3d визуализацию

Вчера, 14:06
Что нового в Lumion 11

Что нового в Lumion 11

Узнайте, как Lumion 11 вызывает радость от рендеринга

19 ноября, четверг
Урок по 3D візуалізації Автор Юлія Рибак

Урок по 3D візуалізації. Автор Юлія Рибак

Всім привіт, мене звати Юлія Рибак , я архітектор-візуалізатор з України(Львів). Отримала цікаву пропозицію від CG Award поділитись процесом створення проекту The Kalush industrial Hub, буду рада поділитись своїм робочим процесом з Вами.

16 ноября, понедельник
Ваш голос учтен