ArtStation присоединяется к Epic Games

Опубликовано: 04 мая, вторник
Просмотров: 75

Новый уровень сотрудничества

ArtStation присоединяется к семейству Epic Games. Вместе они хотят ускорить развитие и рост сообщества авторов по всему миру. Это партнерство подчеркивает миссию Epic и ArtStation по предоставлению создателям инструментов и платформ для роста.

ArtStation и Epic Games связывают прекрасные отношения с тех пор, как они вышли на рынок в 2014 году. В прошлом году, на начальном этапе пандемии, Epic обязалась поддержать ArtStation с помощью Megagrant, который очень помог в неопределенный период. Благодаря такому сотрудничеству мы стали свидетелями глубокого уважения Epic к сообществу ArtStation и того, что оба бренда разделяют одну и ту же миссию - расширять возможности художников. Стало ясно, что, объединив усилия, они окажут гораздо большее влияние.

ArtStation останется платформой с независимым брендом, принадлежащей Epic Games, и продолжит свою миссию по расширению возможностей создателей для процветания. Вы по-прежнему можете использовать платформу, как и сегодня, и она будем по-прежнему открыта для всех художников из разных вертикалей, как в 2D, так и в 3D, включая тех, кто не использует Unreal Engine.

ArtStation Learning будет бесплатным до конца 2021 года

Также ArtStation Learning будет бесплатным для всех участников до конца 2021 года. ArtStation Learning - это сервис потокового видео для художников. Он предлагает неограниченный доступ к постоянно растущей библиотеке контента от профессионалов отрасли. Художники могут расширить свои навыки в широком спектре художественных тем и учиться в удобном для них темпе.

ArtStation присоединяется к Epic Games

Поделитесь с друзьями!

Еще почитать
Новое в блоге
Облако тегов
Мы используем cookies, чтобы улучшить наш сайт. Подробнее Ok
Ваш голос учтен