Кухонные растения. Новый сборник 3D моделей от VIZPARK

25 апреля

Kitchen Herbs от VIZPARK

Kitchen Herbs - это набор состоящий из 40 различных моделей кухонных трав, восьми разных видов, для архитектурной визуализации. Адаптированно для 3Ds Max, Sketchup, Blender или любого FBX-совместимого приложения. В комплект входят реалистичные базилик, мята, лимонный бальзам, укроп, шалфей, петрушка, зеленый лук и розмарин для украшения в ресторанах, магазинах, интерьерах ... не только для кухни. Каждая модель включает в себя различные материалы PBR и фотосканированные текстуры для базового цвета, бампа, шероховатости, прозрачности и различных текстур лицевой и задней сторон листьев, чтобы обеспечить максимально реалистичный внешний вид каждого рендера. Для 3Ds Max: включены версии V-Ray и Corona, для Sketchup: стандартные версии и версии прокси V-ray, для FBX: стандартные материалы и текстуры и для Blender: поддерживаются Cycles и Eevee.

Ссылка на сборник: https://www.vizpark.com/shop/kitchen-herbs/

Kitchen Herbs VIZPARK

Просмотров: 169

Войтичтобы голосовать или комментировать
Ещё почитать
Скандинавский декор для кухни 2

Скандинавский декор для кухни 2

Сцена «Скандинавский декор для кухни 2» содержит несколько предметов, таких как вазы, емкости для посуды, сахарницы, досточки для нарезания, бутылка с маслом, и другие предметы.

06 мая
3Д модель кресла Algon High Back Chair от Arflex

3Д модель кресла Algon High Back Chair от Arflex

Высококачественная полигональная модель, правильно масштабированная для точного представления исходного объекта. Эта модель была разработана с особой тщательностью и вниманием к деталям.

28 января
Бесплатная 3Д модель. Декор и предметы для санузла.

Бесплатная 3Д модель. Декор и предметы для санузла.

Полезный набор высококачественных 3Д моделей для современного санузла. Идеально подходит для 3Ds max и Corona Render. Автор Томек Михалский.

16 января
Ваш голос учтен