Вышел Forest Pack 7.3

04 февраля
191

Что нового

В этом обновлении есть два больших улучшения. Во-первых, способ обработки групп полностью переписан. В предыдущих версиях при использовании групп со случайными преобразованиями, согласованием поверхности, областями или отсечением камеры каждый член этой группы обрабатывался отдельно. В новой версии вся группа рассматривается как единый объект. Конечно, если вы предпочитаете старое поведение, вы можете просто переключаться между ними, используя новую опцию «Сохранить групповую иерархию» в свитке «Геометрия».

Второе большое улучшение значительно упрощает назначение определенной геометрии ссылочным объектам. В предыдущих версиях при использовании маркеров применялся случайный объект из списка предметов. В этой версии появилась возможность сопоставить геометрию с маркером по имени. Это дает вам полный контроль над тем, какие модели вы хотите использовать для каждого эталонного объекта.

Вышел Forest Pack 7.3

Forest Pack теперь поддерживает объекты VRayVolumeGrid. Это означает, что теперь вы можете добавлять объемные эффекты в расширяющийся список Forest Pack, которые могут быть разбросаны, наряду с существующей поддержкой геометрии, источников света, сплайнов и некоторых других типов негеометрических объектов.

Говоря об источниках света, разработчики сообщают, что их рассеивание стало намного эффективнее благодаря возможности версии 7.3 использовать нативное создание экземпляров V-Ray. Это также означает, что цвет источников света теперь можно рандомизировать с помощью Forest Color или собственных карт V-Ray. Однако для этой функции требуется V-Ray 5.2 или выше, поэтому убедитесь, что у вас установлена последняя версия!

Этот выпуск остается на переднем крае благодаря совместимости с Arnold 7. Предыдущие версии Arnold больше не поддерживаются, поэтому обязательно выполните обновление до последней версии с веб-сайта Arnold. Вы узнаете, нужно ли вам обновиться, потому что Forest сообщит вам об этом предупреждающим сообщением.

Есть еще много мелких улучшений и исправлений, в том числе удаление автоматического создания рекламных щитов из слоя forest_templates, повторное введение параметра камеры для ручного выбора камер, поддержка импорта негеометрических объектов из браузера библиотеки и многое другое. Полный список смотрите на оффициальном сайте.

Поделитесь с друзьями

Еще почитать
Последние комментарии на сайте

Dell действительно сейчас заслуживают отдельной похвалы, качество цветопередачи просто невероятное. Но мне яркость у них не нравится, яркость 300 нит у практически бо

17.11.2021 13:45

Таке враження наче пацан щось кидає)))

17.11.2021 11:30

Тот случай когда вклеенный персонаж не дополняет визуализацию архитектуры а отбирает на себя все внимание зрителя. Архитектурный объект служит фоном этому сюжету

17.11.2021 11:07
Новое в блоге
Облако тегов
Ваш голос учтен