Как применить стиль Loft в интерьере

25 января
194

Оформление помещения стилем Loft – непростая задача. Мы сталкиваемся с широкими и открытыми пространствами, которые рождают в голове сотни вариантов оформления. В этом пространстве мы должны выразить свою индивидуальность, правильно интегрируя различные области и зоны, демонстрируя баланс и гармонию.

Неправильный выбор мебели и её расположение, придание недостаточного значения освещению или перегрузка пространства слишком большим количеством декора, могут привести к холодной среде без использования всех преимуществ этого типа жилья.

1. Монументальная мебель в стиле минимализм

Монументальная мебель минималистского и сдержанного дизайна является основой оформления лофтов. Удобная и функциональная мебель, позволяющая модулировать пространство различными композициями, идеально подойдет для такого типа жилья. Чтобы не ошибиться с выбором мебели в стиле Loft, воспользуйтесь магазином соответствующим данной тематике, например: https://shoploft.com.ua/catalog/mebel

Мебель, разработанная с использованием различных отделок и материалов, дополненная преобладанием белого цвета в сочетании с кремовыми тонами или с черным, придаст изысканность, элегантность и силу всему пространству.

Наличие американского ореха или натурального дуба будет способствовать созданию более уютной обстановки. А если мы объединим отделку ручной работы с элементами столярных изделий или маркетри, мы получим стиль и теплоту.

Кожаные диваны — еще один из самых распространенных предметов в оформлении лофтов, а также использование ковров для вспомогательных столов и использование крупных декоративных элементов, которые помогают нам заполнить пространство.

Как применить стиль Loft в интерьере

2. Больше света

Идеальный лофт – это тот, в котором есть большие окна, чтобы естественный свет проникал во все углы вашего интерьера. Голые окна или полупрозрачные шторы будут лучшим вариантом для усиления освещения, а стратегические светильники и лампы помогут дополнить естественный свет и должны осветить любой уголок. Будьте особенно внимательны при расположении мебели, чтобы не препятствовать прохождению света.

Что касается цветов, то белый — лучший вариант, чтобы обеспечить свет и зрительно увеличить пространство. Чтобы добиться более теплого стиля, вы можете комбинировать нейтральные тона с более темными цветами. Хотя, несомненно, наличие материала дерева в полах и мебели обеспечит вам большую теплоту.

3. Воспользуйтесь высотой

Обычно лофты имеют очень высокие потолки, что дает нам полезное дополнительное пространство. Строительство второго уровня для размещения спальни или кабинета. Это неординарный вариант, с помощью которого мы разграничим пространство и получим приватность.

Как применить стиль Loft в интерьере

4. Разделяйте зоны

Это важно в оформлении этого типа жилья. Отсутствие стен обостряет изобретательность в поисках эстетических решений, которые разграничивают разные комнаты и сходятся в гармонии с самой сутью лофта.

Использование различной отделки пола для разграничения зон, использование предметов мебели в качестве полок или стеллажей для отделения гостиной от столовой. Использование стеклянных ограждений для закрытия кухни без уменьшения освещенности — вот некоторые из наиболее часто используемых приёмов. Мы также можем использовать шторы или ширмы, чтобы отделить другие комнаты, такие как спальня, или любой другой декоративный элемент. Дайте волю своему воображению свободу!

5. Баланс пространства

Еще одним успехом в декорировании лофтов являются несколько перегруженных пространств. Мы должны выбрать большую мебель, чтобы заполнить как можно больше пространства и в то же время найти идеальный баланс с визуальной амплитудой. Расположение более крупной мебели, прикрепленной к стене, и оставление мелких предметов в центре поможет гармонизировать пространство.

Информационная поддержка: https://shoploft.com.ua

Поделитесь с друзьями

Еще почитать
Последние комментарии на сайте

Dell действительно сейчас заслуживают отдельной похвалы, качество цветопередачи просто невероятное. Но мне яркость у них не нравится, яркость 300 нит у практически бо

17.11.2021 13:45

Таке враження наче пацан щось кидає)))

17.11.2021 11:30

Тот случай когда вклеенный персонаж не дополняет визуализацию архитектуры а отбирает на себя все внимание зрителя. Архитектурный объект служит фоном этому сюжету

17.11.2021 11:07
Новое в блоге
Облако тегов
Ваш голос учтен