Bartosz Domiczek Architect & CG Artist

Бартош Домишек

Архитектор CG художник. Польша.

Бартош - отмеченный множеством наград художник компьютерной графики из Польши, который первоначально окончил факультет архитектуры и городского планирования. Он был плодовитым креативщиком с самых ранних лет и поэтому решил объединить свои художественные пристрастия с полученным образованием в области архитектурной визуализации. Вскоре графика стала его основной платформой профессиональной деятельности, и с 2014 года он успешно руководит собственной студией arch-viz. Помимо этого, он регулярно выходит из своей зоны комфорта, чтобы испытать себя на всем творческом спектре 3D-графики, а также дизайне в целом.

Бартош твердо верит, что создание произведений искусства не только отвечают прагматическим потребностям клиента, но также отражают индивидуальность автора. Он посвящает большую часть своего времени развитию личных работ, в которых он ищет свои собственные средства выражения.

На протяжении всей своей профессиональной карьеры Бартош имел возможность работать с крупнейшими мировыми брендами и выступать в качестве докладчика на различных отраслевых мероприятиях, таких как SOA Academy Days и Total Chaos.

Если вы хотите увидеть больше работ Бартоша, просто нажмите на https://bartosz-domiczek.com или на Behance.

Подпишитесь на наши новости. Введите e-mail.
Ваш голос учтен