Карим Мусса

MOZSES. Египет.

Египетская этническая принадлежность Карима Муссы привела ко многим анекдотам «потомков Фароа» за те пять лет, что он жил в Бергене (Норвегия), работая в очень уважаемой дизайн-студии «MIR». Если бы только его коллеги знали его истинное притязание на славе как бывшего международного чемпиона по тхэквондо...

Карим живет за границей более десяти лет, так как он базировался в Дубае за шесть лет до Бергена, разрабатывая архитектурные работы для глобальных консультантов по проектированию, таких как Dar Al-Handasah. Сегодня Карим до сих пор пинает мешок с песком для боевых искусств и использует свою силу художественного руководства и мировой опыт, чтобы воплотить в жизнь архитектурные проекты с помощью своего визуального дизайна и инновационных подходов..

Про MOZSES.

Концептуальное общение и изучение идей определяют суть нашей работы. Особое создание визуальных указаний и экспериментов, чтобы раскрыть различные дизайнерские особенности и соединить повествования. Подчеркивая грань каждого уникального аспекта проекта, чтобы иметь свой собственный отпечаток.

Если вы хотите увидеть больше работ Карима, просто нажмите на https://www.mozses.com ила на Behance.

Подпишитесь на наши новости. Введите e-mail.
Ваш голос учтен