Максим Тябус

Максим Тябус

CG artist. Беларусь.

Я начал заниматься 3d графикой 10 лет назад в 18 лет на втором курсе Архитектурного колледжа. Все курсовые проекты в то время делали вручную то есть при помощи акварели и карандашей, но я понял, что проще их создавать на компьютере. В то время у меня не было компьютера поэтому я взял ноутбук у знакомых и установил туда Архикад. Именно с него у меня началось знакомство со сферой 3d визуализации первый мой курсовой проект был выполнен именно в нем.

Когда пришло время делать следующие курсовые работы, я узнал о такой программе как 3ds max. У меня уже появился свой компьютер и все последующие курсовые и дипломные проекты были выполнены в нем.

Закончив колледж я год проработал архитектором, но больше я занимался именно архитектурной визуализацией. После этого я некоторое время работал дизайнером интерьера, но со временем понимал, что сфера 3d мне все-таки ближе, чем дизайн. В течении 3 лет я проработал в трех разных студиях по 3d визуализации и потом полностью ушел на фриланс. В 2017 году мы с друзьями создали свою небольшую студию визуализации VizLine studio это был достаточно полезный опыт для меня, но спустя 2 года я ушел оттуда на фриланс потому, что понял, что мне комфортнее работать одному.

Начиная с 2019 года я выполнил очень много проектов с разными клиентами и разными странами по всему миру больше уклон я делаю на интерьерную визуализацию.

Все проекты вы можете посмотреть по ссылкам: behance.net/tsiabus. Мой личный профиль instagram.com/maxim_tsiabus/

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Ok
Ваш голос учтен