Бесплатная 3Д модель. Декор и предметы для санузла.

16 января

Полезный набор высококачественных 3Д моделей для современного санузла. Иделаьно подходит для таких программ как 3Ds max и Corona Render. Автор Томек Михалский.

Томек Михалский автор многих проффесиональных сборников 3Д моделей. Он обеспечивает высочайшее качество моделей и сцен, работая художником визуализации в течение нескольких лет. Его страсть - архитектура и дизайн интерьера.


СКАЧАТЬ МОДЕЛЬ


В этом наборе собраны самые важные предметы ванной комнаты. Такие как раковина, зеркало, смеситель, шкафчик, светильники, предметы гигиены и прочее. Использование этого набора значительно сьэкономит вам время потраченное на создание санузла в 3Д редакторе.

Бесплатная 3Д модель. Декор и предметы для сан узла. Скачать 3д модели

Бесплатная 3Д модель. Декор и предметы для сан узла. Скачать 3д модели

Ванная комната действительно одна из самых важных комнат в доме. Мы используем её каждый день для поддержания здоровья и гигиены, а также собираемся в ней каждое утро. Хотя это может быть небольшое пространство, ванная комната определенно оказывает огромное влияние на нашу повседневную жизнь.

Ссылка на ресурс автора: https://triangleform.com/product-category/freebies/


Войтичтобы проголосовать или оставить комментарий
Читайте еще
Скандинавский декор для кухни 2

Скандинавский декор для кухни 2

Сцена «Скандинавский декор для кухни 2» содержит несколько предметов, таких как вазы, емкости для посуды, сахарницы, досточки для нарезания, бутылка с маслом, и другие предметы.

06 мая, среда
3Д модель кресла Algon High Back Chair от Arflex

3Д модель кресла Algon High Back Chair от Arflex

Высококачественная полигональная модель, правильно масштабированная для точного представления исходного объекта. Эта модель была разработана с особой тщательностью и вниманием к деталям.

28 января
"Metodo" круглый кофейный столик от MDF Italia. 3Д модель

"Metodo" круглый кофейный столик от MDF Italia. 3Д модель

Бесплатная 3d модель Metodo Round Coffee Table, разработанная Леонардо Таларико в 2019 году для итальянского производителя MDF Italia.

23 января
Ваш голос учтен