Бесплатная 3Д модель. Декор и предметы для санузла.

16 января

Полезный набор высококачественных 3Д моделей для современного санузла. Иделаьно подходит для таких программ как 3Ds max и Corona Render. Автор Томек Михалский.

Томек Михалский автор многих проффесиональных сборников 3Д моделей. Он обеспечивает высочайшее качество моделей и сцен, работая художником визуализации в течение нескольких лет. Его страсть - архитектура и дизайн интерьера.


СКАЧАТЬ МОДЕЛЬ


В этом наборе собраны самые важные предметы ванной комнаты. Такие как раковина, зеркало, смеситель, шкафчик, светильники, предметы гигиены и прочее. Использование этого набора значительно сьэкономит вам время потраченное на создание санузла в 3Д редакторе.

Бесплатная 3Д модель. Декор и предметы для сан узла. Скачать 3д модели

Бесплатная 3Д модель. Декор и предметы для сан узла. Скачать 3д модели

Ванная комната действительно одна из самых важных комнат в доме. Мы используем её каждый день для поддержания здоровья и гигиены, а также собираемся в ней каждое утро. Хотя это может быть небольшое пространство, ванная комната определенно оказывает огромное влияние на нашу повседневную жизнь.

Ссылка на ресурс автора: https://triangleform.com/product-category/freebies/

Поделиться с друзьями
Просмотров: 1029

Войтичтобы голосовать или комментировать

Разместите у нас свою публикацию

Ещё почитать
Бесплатная сцена интерьера в 3ds max и Corona renderer

Бесплатная сцена интерьера в 3ds max и Corona renderer

Сцена идеально оптимизирована для 3Ds Max и Corona Renderer. Настройки этой сцены можно применять как универсальные для интерьерных проэктов.

20 июля
Скандинавский декор для кухни 2

Скандинавский декор для кухни 2

Сцена «Скандинавский декор для кухни 2» содержит несколько предметов, таких как вазы, емкости для посуды, сахарницы, досточки для нарезания, бутылка с маслом, и другие предметы.

06 мая
Кухонные растения. Новый сборник 3D моделей от VIZPARK

Кухонные растения. Новый сборник 3D моделей от VIZPARK

Kitchen Herbs - это набор состоящий из 40 различных моделей кухонных трав, восьми разных видов, для архитектурной визуализации. Адаптированно для 3Ds Max, Sketchup, Blender или любого FBX-совместимого приложения.

25 апреля
Ваш голос учтен