«Ars Machina» с участием 3D художника из Украины

09 сентября 2020 г.
Поделиться с друзьями

Один из топовых архитектурных 3D визуализаторов Украины, Виктор Сердобинцев стал участником выставки «Ars Machina», которая прошла в Американском городе Апленде, 21 августа 2020 года.

Посетите наш новый раздел по поиску работы

Ars Machina исследует мир компьютерной графики

Один из топовых архитектурных 3D визуализаторов Украины, Виктор Сердобинцев стал участником выставки «Ars Machina», которая прошла в Американском городе Апленд, 21 августа 2020 года.

Ars Machina

Посетители входят в зал, а художник стоит на сцене и рисует у них на глазах птицу феникса. При этом у художника на голове одета гарнитура VR, а ее кисти — это пульты дистанционного управления. Феникс, которого она рисует, состоит не из масла или акварели, а из блестящего, светящегося трехмерного вектора.

Этот художественных флешмоб, а так же множество крутых работ 3Дешников со всего мира, включая пять 3D визуализаций украинского CG художника Виктора Сердобинцева, были частью «Ars Machina». Новой выставки в галерее Меткалф (Художественная галерея в Апленде, Индиана. USA). Это совместное шоу, где широкий спектр компьютерной графики демонстрируется как в печатных изданиях, так и на различных экранах по всей галерее Меткалфа. Открытие состоялось в пятницу, 21 августа 2020 года. Всего было выставлено 57 гравюр от 22 художников из 15 стран и 5 штатов США.

Ars Machina

Выставка уже давно была мечтой Джейми Майлза, доцента кафедры искусств. Майлз и директор галереи Меткалф Джереми Ригглман смогли сдвинуть дело с мертвой точки только сейчас. Начали искать художников. Ожидали выбрать всего пять или шесть, но в итоге оказалось 22 артиста.

«Все было организованно виртуально, - сказал Майлз. «Мы получили все эти файлы в цифровом виде от очень талантливых и щедрых художников, которые были буквально в таких местах, как Бангалор, Индия и Испания, Варшава и Украина, и Доминиканская Республика — повсюду».

«В итоге мы получили это грандиозное мощное шоу от людей со всего мира, - сказал Майлз. «Профессор Ригглман заметил, как прекрасно проводить глобальную художественную выставку во время глобальной пандемии».

Ars Machina

Просмотров: 370

Войтичтобы голосовать или комментировать
textures.com
Лучшие текстуры и сканы для 3D графики и визуализации
Официальный партнер
премии CG AWARD UA
ОТКРЫТЬ
Новые публикации
Награды победителям 2020 года

Награды победителям 2020 года

Победители CG AWARD UA 2020 года получили свои награды.

Вчера, 15:18
CPU или GPU рендеринг: Что выбрать?

CPU или GPU рендеринг: Что выбрать?

Статья про плюсы и минусы между возможностями 3d визуализации и рендеринга на основе графического процессора (GPU) и центрального (CPU) в программах 3d графики и анимации.

21 января, четверг
PARK3020

PARK3020

Первый публичный парк современной украинской скульптуры

12 января, вторник
Лучшие видеокарты для 3d моделирования

Лучшие видеокарты для 3D графики, моделирования и игр

Ищете лучшую видеокарту? Мы можем помочь. Предпочитаете ли вы мощную Nvidia или стабильность драйверов AMD, в этом списке мы выбрали самые лучшие видеокарты прямо сейчас - для всех бюджетов.

10 января, воскресенье
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть
Ваш голос учтен