8 причин, почему 3D рендеринг лидирует на рынке услуг

23 декабря 2019 г.

Рынок 3D рендеринга растет в геометрической прогрессии, особенно в последние пару лет. Стоимость рынка 3D рендеринга в 2018 году составила 1,5 миллиарда долларов.

Согласно отчету Global Market Insight Inc., выпущенному в 2019 году, к 2025 году он вырастет до более чем 6 миллиардов долларов. Хотя услуги 3D-рендеринга нашли много вариантов использования, значительную часть этого роста можно отнести к маркетингу 3D-рендеринга.

3D-рендеринг также нашел применение в маркетинге. Как программное обеспечение для 3D-рендеринга, так и услуги 3D рендеринга стали доступными за последние пару лет.

Маркетологи решили использовать возможности маркетинга 3D-рендеринга для достижения лучших результатов. После тщательного исследования мы нашли несколько причин, которые стоят за этой тенденцией.

3Д рендеринг

3D рендеринг приводит к лучшему удовлетворению клиента

Существует много вводящей в заблуждение рекламы, особенно с изображениями. Продажа продуктов и услуг, которые даже близко не расположены к рекламе, приводит к раздражению клиентов. Эта практика отталкивает бизнес от повторных покупок и обрекает его успех на рынке. С маркетингом 3D-рендеринга шансы пройти ту же линию событий равны нулю. В маркетинге 3D-рендеринга используются 3D-рендеры, которые изображают продукт таким, каким он будет, когда он попадает к покупателям.

Будь то продукт на одном из краудфандинговых сайтов или архитектурный рендеринг, клиенты и клиенты получат именно то, что увидят в рекламе. Вот почему маркетинг 3D-рендеринга обеспечивает высокий уровень удовлетворенности клиентов.

Высокое качество 3D-рендеринга

Современное программное обеспечение 3D-рендеринга может генерировать высококачественные 3D визуалиазции. Это очень важно, поскольку маркетинг должен сочетаться с другими технологиями, доступными для потребителей. Со смартфонами высокого разрешения, телевизорами и AMOLED дисплеем каждый пиксель имеет значение. Эта планка намного выше той, что использовалась всего несколько лет назад с точки зрения разрешения.

Благодаря возможности программного обеспечения для 3D-рендеринга генерировать высококачественные изображения, маркетологи теперь могут использовать их для рекламы на больших экранах телевизоров, а также на высококачественных мобильных дисплеях. Без необходимости жертвовать каким-либо качеством и идеальным масштабированием с точностью до пикселя, 3D-рендеринг продолжает привлекать потребителей по всему миру.

Это настолько захватывающее, насколько это возможно

2D-медиа имеют свои ограничения, когда речь идет о привлечении 100% внимания потенциальных клиентов. Даже если креативные дизайнеры добавляют звук и анимацию, они все равно не могут полностью захватить аудиторию. И это то, что может сделать 3D-рендеринг. Может быть, это одна из главных причин его экспоненциального роста.

Давайте посмотрим с точки зрения потенциального покупателя. Если бы вы заплатили за что-то серьезные деньги, основываясь на своем решении исключительно на чертежах и набросках, каким был бы ваш выбор? Теперь представьте, видите ли вы, что этот объект вращается перед вами, или чтобы увидеть все его детали. Демонстрация также играет важную роль в маркетинге недвижимости. Благодаря маркетингу 3D-рендеринга клиенты могут ознакомиться с примерами из первых рук.

Клиенты могут видеть, за что они платят

Современные клиенты хотят видеть, за что они платят, особенно при покупке товаров через Интернет или при необходимости инвестировать в проект строительства комплекса. Эскизы и рисунки не могут передать ценность продукта, как это сделает визуализация.

3Д визуализация - последняя часть головоломки «заставь своих клиентов доверять тебе».

С помощью визуализации компании могут выделить важнейшие аспекты дизайна, продемонстрировать качество материалов и текстуры, чтобы донести до потребителей качество продукта или дизайна. Клиенты могут видеть, за что они платят, и могут основывать свое решение о покупке на фактах.

Это помогает компаниям выделиться из общей массы

Даже при растущем маркетинге 3D-рендеринга сотни тысяч компаний по-прежнему не хотят внедрять его в свои повседневные маркетинговые предложения. Это идеальное решение для компаний, которые хотят выделиться из толпы, привлечь больше клиентов и увеличить прибыль. Маркетинг 3D-рендеринга может быть тем случаем, когда один солдат в вашей маркетинговой армии выиграет вам войну против конкурентов.

Есть несколько ниш, где маркетинг 3D-рендеринга действительно может помочь вам подняться на вершину лестницы, включая архитектуру, строительство, маркетинг недвижимости и развитие. 3D-рендеринг настолько реалистичен, что часто вводит людей в замешательство, гадая, смотрят ли они на настоящую фотографию или на визуализацию.

>3D рендеринг

3D-рендеринг - универсальный формат

Актив, используемый в маркетинге, имеет такую же ценность, как и количество каналов, по которым он может распространяться. Это становится все более важным с течением времени, и мы должны благодарить за это цифровой маркетинг и интернет.

3D-рендеринг приобрел популярность, потому что 3D-рендеринг представлен в универсальном формате. Что это значит?

Независимо от платформы, на которую нацелена ваша маркетинговая кампания, вы можете быть уверены, что 3D-рендеринг найдет отклик. Независимо от того, хотите ли вы фотореалистичное изображение с высоким разрешением, 3D-дисплей, анимацию, пошаговое руководство или снимок, маркетинговый 3D-рендеринг предоставит его вам. Практически нет отрасли, которая не могла бы извлечь выгоду из универсальности формата 3D-рендеринга и его приложений.

Любая фантазия реальна

Мы можем свободно сказать, что в некоторых нишах, таких как архитектура и строительство, процесс создания обьектов до 3D-рендеринга был неполным. Почему?

Потому что эскизы и рисунки не несут никаких геометрических возможностей вообще. Единственная вещь способная показать в реальности фантазию архитектора, была сделанная вручную 3D-модель. 3D-рендеринг обладает удивительной геометрией. Архитекторы могут не только создавать и придавать форму любому придуманному объекту, но они также могут измерять размеры и делать модель точной до мельчайших деталей.

Этот тип маркетинга вышел за границы косметического и поверхностного маркетинга, призванного побудить и убедить клиентов тратить деньги. Это добавляет больше ценности рендерингу и визуализации, таким образом становясь полезным в более вертикальных и неуклонно растущих.

3D-маркетинг экономит деньги в долгосрочной перспективе

Прочитав этот список, становится очевидным, почему маркетинг 3D-рендеринга растет так быстро. Это приносит многочисленные выгоды компаниям. Прежде всего, это напрямую влияет на уровень удовлетворенности клиентов. Позволяя клиентам заранее увидеть, что они получают за свои деньги, маркетинг 3D-рендеринга обеспечивает высокую рентабельность в краткосрочной перспективе, особенно в долгосрочной перспективе.

Это также увеличивает цифровой след компании, которая его использует. Это помогает бизнесу выделиться из толпы и извлечь выгоду из диверсификации маркетинговой стратегии, как с точки зрения типов используемых медиа, так и количества каналов сбыта.

Каждая из причин в этом списке достаточно сильна, чтобы сместить тенденции в положительном направлении для маркетинга 3D-рендеринга. Поскольку их несколько, их синергия привела к расцвету маркетинговой ниши 3D-рендеринга и невероятному росту.

Поделиться с друзьями
[ERROR#1][ERROR#2][ERROR#3][ERROR#4]
Просмотров: 895

Войтичтобы голосовать или комментировать

Разместите у нас свою публикацию

Новые публикации
Конкурс «Новогодний интерьер» от 3DExport

Конкурс «Новогодний интерьер» от 3DExport

Добавьте новогодней атмосферы вашим интерьерам и выиграйте 150$ от 3DExport

19 ноября, четверг
Постцифровой архитектурный коллаж

Постцифровой архитектурный коллаж

Что такое постцифровой архитектурный коллаж и почему он может полностью заменить привычную нам архитектурную 3d визуализацию

Сегодня, 14:06
Что нового в Lumion 11

Что нового в Lumion 11

Узнайте, как Lumion 11 вызывает радость от рендеринга

19 ноября, четверг
Урок по 3D візуалізації Автор Юлія Рибак

Урок по 3D візуалізації. Автор Юлія Рибак

Всім привіт, мене звати Юлія Рибак , я архітектор-візуалізатор з України(Львів). Отримала цікаву пропозицію від CG Award поділитись процесом створення проекту The Kalush industrial Hub, буду рада поділитись своїм робочим процесом з Вами.

16 ноября, понедельник
Ваш голос учтен
Undefined variable: title
#1 include(/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/custom/my/modules/news/views/news.view.id.php) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/template.php:78]
#2 Template->get(id, news, Array(...)) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/controller.php:101]
#3 Controller->show_module() called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_module.php:23]
#4 include(/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_module.php) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:308]
#5 Parser_theme->functions(show_module) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_body.php:34]
#6 include(/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_body.php) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:308]
#7 Parser_theme->functions(show_body, Array(...)) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:289]
#8 Parser_theme->start_element(Array(...)) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:119]
#9 Parser_theme->get_function_in_theme(<?php /** * Основной шаблон сайта * * @package DIAFAN.CMS * @author diafan.ru * @version 6.0 * @license http://www.diafan.ru/license.html * @copyright...) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:73]
#10 Parser_theme->show_theme() called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/init.php:167]
#11 Init->start() called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/index.php:69]
/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/custom/my/modules/news/views/news.view.id.php:65
Undefined variable: title
#1 include(/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/custom/my/modules/news/views/news.view.id.php) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/template.php:78]
#2 Template->get(id, news, Array(...)) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/controller.php:101]
#3 Controller->show_module() called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_module.php:23]
#4 include(/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_module.php) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:308]
#5 Parser_theme->functions(show_module) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_body.php:34]
#6 include(/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_body.php) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:308]
#7 Parser_theme->functions(show_body, Array(...)) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:289]
#8 Parser_theme->start_element(Array(...)) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:119]
#9 Parser_theme->get_function_in_theme(<?php /** * Основной шаблон сайта * * @package DIAFAN.CMS * @author diafan.ru * @version 6.0 * @license http://www.diafan.ru/license.html * @copyright...) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:73]
#10 Parser_theme->show_theme() called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/init.php:167]
#11 Init->start() called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/index.php:69]
/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/custom/my/modules/news/views/news.view.id.php:69
Undefined variable: title
#1 include(/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/custom/my/modules/news/views/news.view.id.php) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/template.php:78]
#2 Template->get(id, news, Array(...)) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/controller.php:101]
#3 Controller->show_module() called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_module.php:23]
#4 include(/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_module.php) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:308]
#5 Parser_theme->functions(show_module) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_body.php:34]
#6 include(/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_body.php) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:308]
#7 Parser_theme->functions(show_body, Array(...)) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:289]
#8 Parser_theme->start_element(Array(...)) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:119]
#9 Parser_theme->get_function_in_theme(<?php /** * Основной шаблон сайта * * @package DIAFAN.CMS * @author diafan.ru * @version 6.0 * @license http://www.diafan.ru/license.html * @copyright...) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:73]
#10 Parser_theme->show_theme() called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/init.php:167]
#11 Init->start() called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/index.php:69]
/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/custom/my/modules/news/views/news.view.id.php:77
Undefined variable: title
#1 include(/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/custom/my/modules/news/views/news.view.id.php) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/template.php:78]
#2 Template->get(id, news, Array(...)) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/controller.php:101]
#3 Controller->show_module() called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_module.php:23]
#4 include(/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_module.php) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:308]
#5 Parser_theme->functions(show_module) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_body.php:34]
#6 include(/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/themes/functions/show_body.php) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:308]
#7 Parser_theme->functions(show_body, Array(...)) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:289]
#8 Parser_theme->start_element(Array(...)) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:119]
#9 Parser_theme->get_function_in_theme(<?php /** * Основной шаблон сайта * * @package DIAFAN.CMS * @author diafan.ru * @version 6.0 * @license http://www.diafan.ru/license.html * @copyright...) called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/parser_theme.php:73]
#10 Parser_theme->show_theme() called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/includes/init.php:167]
#11 Init->start() called at [/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/index.php:69]
/home/cgaward/cgaward.com.ua/www/custom/my/modules/news/views/news.view.id.php:81