Договор на 3d визуализацию интерьера или экстерьера

time icon 22 февраля
eye icon 3381

Базовый договор на 3d визуализацию интерьера или экстерьера. Он поможет вам застраховать себя от возможных неприятных ситуаций.

Слова серого цвета в скобках это подсказки. Их не нужно оставлять в вашей рабочей версии договора.

При необходимости изменяйте его или добавляйте в этот договор нужные вам пункты. Например: если вы хотите чтобы ваш заказчик оплатил вам 3d модели, купленные для его проекта, допишите это в разделе 3.2. "Права и обязанности Заказчика". Или если нужно поменяйте валюту оплаты, на ту в которой вы работаете.

Договор №___

на разработку 3d изображения

интерьера/экстерьера (3d визуализация)

«_____» _______________ 202__год. г._______ ( ваш город )

Стороны договора: ________________________________, именуем_____ в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ________________________________, именуем_____ в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Заказчик поручает и обязуется принять и оплатить результат выполненных работ, а Исполнитель принимает на себя обязательство в установленный срок – ____ рабочих дней по утвержденному техническому заданию разработать 3d изображение интерьера/экстерьера (3d визуализацию).

1.2. По завершении работ Исполнитель сдает, а Заказчик принимает выполненную Исполнителем работу.

2. Стоимость работ и порядок расчетов

2.1. Общая стоимость работ составляет - _________ (цифрами) ( ________________________________ грн. (прописью)).

2.2. Указанная в п.п. 2.1. настоящего договора сумма является договорной ценой на весь период действия настоящего Договора и может быть пересмотрена только в случае изменения объема работ.

2.3. Заказчик оплачивает Исполнителю сумму в размере _________ грн. в виде предоплаты в течение ____ ( __________ (прописью) ) банковских дней с даты подписания договора.

2.4. Окончательный расчет в размере _________ грн. Заказчик производит Исполнителю в день сдачи последним работ и подписания Заказчиком Акта приемки-сдачи выполненных работ.

3. Права и обязанности сторон

3.1. Права и обязанности Исполнителя:

3.1.1. В установленный договором срок выполнить и предоставить Заказчику 3D визуализацию интерьера/экстерьера. Работа может предоставляться Заказчику в распечатанном на фотобумаге виде в формате А4 или по интернету через эл.почту или мессенджер.

3.1.2. Информировать Заказчика по его конкретному запросу о состоянии дел по выполнению настоящего договора, в установленные заранее временные рамки.

3.1.3. Устранить ошибки и дополнять 3D визуализацию интерьера/экстерьера по получении от Заказчика мотивированной письменной претензии относительно качества разрабатываемой Исполнителем 3D визуализации или несоответствия её условиям технического задания в срок ___________ рабочих дней.

3.2. Права и обязанности Заказчика:

3.2.1. До начала выполнения работ передать Исполнителю необходимое для выполнения работы техническое задание.

3.2.2. Осуществить приемку и оплату работ Исполнителя на основании условий настоящего договора.

3.3.3. Заказчик вправе назначить на основании доверенности уполномоченное лицо для представления его интересов по настоящему договору.

4. Порядок приемки-сдачи работ

4.1. Сдача разработанной 3D визуализации интерьера/экстерьера осуществляется в объеме, определенном техническим заданием Заказчика.

4.2. Для передачи готовой 3D визуализации интерьера/экстерьера Исполнитель обязан уведомить Заказчика об окончании работ не позднее одного дня, следующего за датой, являющейся сроком окончания работ.

4.3. По желанию Заказчика Исполнителем могут быть приняты к исполнению дополнительные объемы работ, не являющиеся следствием устранения ошибок или недоработок Исполнителя. В таком случае составляется и утверждается Заказчиком дополнительное техническое задание на 3D визуализацию интерьера/экстерьера с указанием стоимости и сроков. К настоящему договору подписывается дополнительное соглашение. Сам договор при этом считается пролонгированным.

4.4. Сдача работы Исполнителем и приемка ее Заказчиком оформляются Актом приемки-сдачи выполненных работ, который подписывается обеими сторонами.

5. Сроки выполнения обязательств

5.1. Исполнитель обязуется начать работы и закончить их в соответствии с условиями настоящего договора.

5.2. Работы по договору считаются полностью выполненными Исполнителем после подписания сторонами Актов приема-сдачи работ.

5.4. При необходимости изменения срока начала или окончания работ Исполнитель уведомляет Заказчика об изменении срока начала или окончания работ с указанием причин изменения этого срока не позднее, чем за 1 день до его наступления.

5.5. При отсутствии мотивированного отказа Заказчика принять измененные сроки, новые сроки считаются принятыми обеими сторонами по договору.

5.6. Срок действия договора начинается с момента его подписания и заканчивается после исполнения сторонами своих обязательств по договору.

6. Ответственность сторон. Порядок разрешения споров

6.1. Споры, возникающие по настоящему Договору, подлежат разрешению и урегулированию сторонами путем переговоров и оформляются актами, протоколами и дополнительными соглашениями.

6.2. Любой спор, возникающий по настоящему Договору или в связи с ним, в том числе любой спор в отношении его существования, действительности или прекращения, не урегулированный путем переговоров, подлежит передаче на рассмотрение и окончательное разрешение в Суд общей юрисдикции.

6.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

6.4. Стороны не несут ответственности за полное или частичное неисполнение ими своих обязательств по Договору, если такое неисполнение вызвано событиями непреодолимой силы: стихийными бедствиями, террористическими актами, актами органов государственной власти (форс-мажорные обстоятельства) при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение условий, изложенных в договоре. В таком случае срок выполнения настоящего договора будет продлен на время действия указанных обстоятельств. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства в силу таких обстоятельств, обязана немедленно письменно уведомить об этом другую Сторону. В случае, если из-за действия обстоятельств форс-мажора, просрочка исполнения договора будет более 2 (двух) месяцев, выполнение договора является экономически нецелесообразным и каждая Сторона имеет право отказаться от договора или его части.

7. Заключительные положения

7.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах - по одному экземпляру для каждой стороны и вступает в силу с момента его подписания сторонами. Все изменения и дополнения к Договору согласовываются, оформляются в письменном виде и подписываются обеими сторонами.

8. Адреса и реквизиты Сторон

8.1. Заказчик

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________ (Ф.И.О., подпись)

8.2. Исполнитель

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________ (Ф.И.О., подпись)

Поделитесь с друзьями

Еще почитать
Последние комментарии на сайте

Круто

06.10.2021 07:07

Віталій, роздільна здатність по ширині замала. Ширина сторінки 1200 пікселів, а ти надіслав 1080. Якщо є бажання надішли на пошту cgaward@ukr.net більше зображення, ми змінемо.

04.10.2021 10:16

Thank you for this useful article. Is it actual for Ukraine only or for other countries too?

27.09.2021 16:10

Дві роботи завантажені, дві перемоги здобуто )) Вітаю

02.09.2021 11:55
Новое в блоге
Облако тегов
Мы используем cookies, чтобы улучшить наш сайт. Подробнее Ok
Ваш голос учтен