Договор на 3d визуализацию интерьера или экстерьера

Опубликовано: 22 февраля
Просмотров: 1942

Базовый договор на 3d визуализацию интерьера или экстерьера. Он поможет вам застраховать себя от возможных неприятных ситуаций.

Слова серого цвета в скобках это подсказки. Их не нужно оставлять в вашей рабочей версии договора.

При необходимости изменяйте его или добавляйте в этот договор нужные вам пункты. Например: если вы хотите чтобы ваш заказчик оплатил вам 3d модели, купленные для его проекта, допишите это в разделе 3.2. "Права и обязанности Заказчика". Или если нужно поменяйте валюту оплаты, на ту в которой вы работаете.

Договор №___

на разработку 3d изображения

интерьера/экстерьера (3d визуализация)

«_____» _______________ 202__год. г._______ ( ваш город )

Стороны договора: ________________________________, именуем_____ в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ________________________________, именуем_____ в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Заказчик поручает и обязуется принять и оплатить результат выполненных работ, а Исполнитель принимает на себя обязательство в установленный срок – ____ рабочих дней по утвержденному техническому заданию разработать 3d изображение интерьера/экстерьера (3d визуализацию).

1.2. По завершении работ Исполнитель сдает, а Заказчик принимает выполненную Исполнителем работу.

2. Стоимость работ и порядок расчетов

2.1. Общая стоимость работ составляет - _________ (цифрами) ( ________________________________ грн. (прописью)).

2.2. Указанная в п.п. 2.1. настоящего договора сумма является договорной ценой на весь период действия настоящего Договора и может быть пересмотрена только в случае изменения объема работ.

2.3. Заказчик оплачивает Исполнителю сумму в размере _________ грн. в виде предоплаты в течение ____ ( __________ (прописью) ) банковских дней с даты подписания договора.

2.4. Окончательный расчет в размере _________ грн. Заказчик производит Исполнителю в день сдачи последним работ и подписания Заказчиком Акта приемки-сдачи выполненных работ.

3. Права и обязанности сторон

3.1. Права и обязанности Исполнителя:

3.1.1. В установленный договором срок выполнить и предоставить Заказчику 3D визуализацию интерьера/экстерьера. Работа может предоставляться Заказчику в распечатанном на фотобумаге виде в формате А4 или по интернету через эл.почту или мессенджер.

3.1.2. Информировать Заказчика по его конкретному запросу о состоянии дел по выполнению настоящего договора, в установленные заранее временные рамки.

3.1.3. Устранить ошибки и дополнять 3D визуализацию интерьера/экстерьера по получении от Заказчика мотивированной письменной претензии относительно качества разрабатываемой Исполнителем 3D визуализации или несоответствия её условиям технического задания в срок ___________ рабочих дней.

3.2. Права и обязанности Заказчика:

3.2.1. До начала выполнения работ передать Исполнителю необходимое для выполнения работы техническое задание.

3.2.2. Осуществить приемку и оплату работ Исполнителя на основании условий настоящего договора.

3.3.3. Заказчик вправе назначить на основании доверенности уполномоченное лицо для представления его интересов по настоящему договору.

4. Порядок приемки-сдачи работ

4.1. Сдача разработанной 3D визуализации интерьера/экстерьера осуществляется в объеме, определенном техническим заданием Заказчика.

4.2. Для передачи готовой 3D визуализации интерьера/экстерьера Исполнитель обязан уведомить Заказчика об окончании работ не позднее одного дня, следующего за датой, являющейся сроком окончания работ.

4.3. По желанию Заказчика Исполнителем могут быть приняты к исполнению дополнительные объемы работ, не являющиеся следствием устранения ошибок или недоработок Исполнителя. В таком случае составляется и утверждается Заказчиком дополнительное техническое задание на 3D визуализацию интерьера/экстерьера с указанием стоимости и сроков. К настоящему договору подписывается дополнительное соглашение. Сам договор при этом считается пролонгированным.

4.4. Сдача работы Исполнителем и приемка ее Заказчиком оформляются Актом приемки-сдачи выполненных работ, который подписывается обеими сторонами.

5. Сроки выполнения обязательств

5.1. Исполнитель обязуется начать работы и закончить их в соответствии с условиями настоящего договора.

5.2. Работы по договору считаются полностью выполненными Исполнителем после подписания сторонами Актов приема-сдачи работ.

5.4. При необходимости изменения срока начала или окончания работ Исполнитель уведомляет Заказчика об изменении срока начала или окончания работ с указанием причин изменения этого срока не позднее, чем за 1 день до его наступления.

5.5. При отсутствии мотивированного отказа Заказчика принять измененные сроки, новые сроки считаются принятыми обеими сторонами по договору.

5.6. Срок действия договора начинается с момента его подписания и заканчивается после исполнения сторонами своих обязательств по договору.

6. Ответственность сторон. Порядок разрешения споров

6.1. Споры, возникающие по настоящему Договору, подлежат разрешению и урегулированию сторонами путем переговоров и оформляются актами, протоколами и дополнительными соглашениями.

6.2. Любой спор, возникающий по настоящему Договору или в связи с ним, в том числе любой спор в отношении его существования, действительности или прекращения, не урегулированный путем переговоров, подлежит передаче на рассмотрение и окончательное разрешение в Суд общей юрисдикции.

6.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

6.4. Стороны не несут ответственности за полное или частичное неисполнение ими своих обязательств по Договору, если такое неисполнение вызвано событиями непреодолимой силы: стихийными бедствиями, террористическими актами, актами органов государственной власти (форс-мажорные обстоятельства) при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение условий, изложенных в договоре. В таком случае срок выполнения настоящего договора будет продлен на время действия указанных обстоятельств. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства в силу таких обстоятельств, обязана немедленно письменно уведомить об этом другую Сторону. В случае, если из-за действия обстоятельств форс-мажора, просрочка исполнения договора будет более 2 (двух) месяцев, выполнение договора является экономически нецелесообразным и каждая Сторона имеет право отказаться от договора или его части.

7. Заключительные положения

7.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах - по одному экземпляру для каждой стороны и вступает в силу с момента его подписания сторонами. Все изменения и дополнения к Договору согласовываются, оформляются в письменном виде и подписываются обеими сторонами.

8. Адреса и реквизиты Сторон

8.1. Заказчик

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________ (Ф.И.О., подпись)

8.2. Исполнитель

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________ (Ф.И.О., подпись)

Поделитесь с друзьями

Еще почитать
Последние комментарии на сайте

Мой виз, так приятно!) <3

23.07.2021 14:15

Воу воу!
Крута робота!

22.07.2021 13:11

Очень крутая работа!

22.07.2021 12:49

Мощно

22.07.2021 11:05
Новое в блоге
Облако тегов
Мы используем cookies, чтобы улучшить наш сайт. Подробнее Ok
Ваш голос учтен